Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Beauté de la cuisine coréenne : 100 recettes traditionnelles

Beauté de la cuisine coréenne : 100 recettes traditionnelles

Auteur

Institute of Traditional Korean Food


Editeur

Hollym

35,00 €

Indisponible pour le moment Quand ce titre sera-t-il disponible ?

Paru le : 01 Février 2010
Pages : 264
EAN 13 : 9781565912786

Résumé
Livre de recettes traditionnelles coréens traduit en français.

음식은 단순한 먹거리가 아니라 그 나라의 문화를 대표하는 상징이다. 인류학자 레비스트로스는 '한 사회의 요리는 그 사회의 구조를 나타내는 말'이라고 하였다. 음식은 정치와 경제 그리고 문화와 전통을 담아 한 나라를 표현하는 얼굴이라는 것이다.
이 책 '아름다운 한국음식 100선'은 한국을 대표하는 음식 100종을 복원하고 조리법을 표준화하여 누구나 손쉽게 한국음식을 조리할 수 있는 기쁨을 누리게 하는 데 목적이 있다. 조리의 초보자나 전문가 모두에게 대표적 한국음식을 배우는 필수 도서가 될 것이다. 또한 영어.일어.중국어.불어로도 발간하여 한국음식의 맛과 멋을 세계에 알리는 데 기여할 것이다.

Food is a culture. As the dining methods and utensils are different in each culture, food is an important factor that represents the cultural background and life style of a country. At present the exchanges between countries are incessant in the global village, and food can play a role to bind the people in different cultures together, and become a representative non-governmental diplomatic measure. Food may also give people who visit foreign countries the opportunity to experience the variety of the heritage and culture of those countries and heighten the joys of the journey.
The purpose of this book, The Beauty of Korean Food: With 100 Best-Loved Recipes is to standardize the recipes of the selected typical 100 Korean food and present the pleasure of cooking Korean food easily for everyone. This book will be the standard for cooking typical Korean food for both beginners and experts.

La cuisine est une culture. Comme l'illustre le fait que les manières de table et les ustensiles différent suivant les cultures, la cuisine de chaque pays est un élément représentatif essentiel de son patrimoine culturel et de ses coutumes. A l'époque de la globalisation, qui voit les échanges entre pays se développer sans cesse, la cuisine peut donner l'occasion à des gens d'origines culturelles diverses de se rapprocher et servir d'instrument diplomatique à vocation non-gouvernementale. L'approche de la cuisine peut également offrir aux personnes qui visitent un pays étranger la chance de se familiariser avec les traditions et la culture de ce pays et de ressentir la valeur de ses coutumes, expérience qui donnera une valeur particulière au voyage.
Le but de cet ouvrage est de standardiser 100 recettes typiques choisies de la cuisine coréenne et de donner à tous l'occasion de cuisiner des spécialités coréennes. Ce livre servira de référence en maître de cuisine cor?enne, aussi bien pour les n?ophytes que pour les sp?cialistes.