Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
La cuisine du Vietnam, Cambodge, Laos

La cuisine du Vietnam, Cambodge, Laos

Auteur

TA Virginie


Editeur

Mango

18,50 €

Indisponible pour le moment Quand ce titre sera-t-il disponible ?

Paru le : 30 Octobre 2014
Pages : 139
EAN 13 : 9782317008344

Résumé
Véritables invitations au voyage par les sens, les 50 recettes que nous fait partager Virginie Ta font revivre les authentiques mets du Vietnam, du Cambodge et du Laos. L'auteur vous livre ici ses astuces de sa cuisine familiale, simple et savoureuse. Commencez par préparer votre propre version de la fameuse sauce nuoc-mâm, puis lancez-vous : vous épaterez vos convives avec des plats aux saveurs fines et exotiques.
Rouleaux de printemps aux crevettes en pas-à-pas illustrés, les fameux raviolis de Virginie, salade de mangues vertes, bo bun, bar entier parfumé au galanga, fondue au satay en passant par le riz gluant... N'oubliez pas le dessert : entre la fraîcheur d'été au melon, crème de mangue et de pamplemousse ou encore milkshake de corossol, vous n'avez plus qu'à choisir.