Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Bien vivre la ménopause grâce à la diététique chinoise

Bien vivre la ménopause grâce à la diététique chinoise

Auteur

ZAGORSKI Richard

Tran Anne


Editeur

INST SINERBA

39,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Novembre 2017
Pages : 200
EAN 13 : 9791097392017

Résumé
Durant la ménopause, près de 80 % des femmes européennes sont sujettes aux bouffées de chaleur pour ne citer que le symptôme le plus connu et sûrement l'un des plus désagréables de cette période. Cette proportion est rigoureusement à l'inverse des femmes asiatiques qui sont seulement eu peu moins de 20 % dans ce cas et qui passent ce cap sans trop d'encombres. Tout indique que leurs coutumes alimentaires en est l'une des causes principales.
A l'instar des femmes asiatiques, "Bien vivre la ménopause, grâce à la diététique chinoise" vous donne des pistes concrètes en expliquant les mécanismes énergétiques liés à cette période particulière de la vie d'une femme. Sont abordés les syndromes les plus fréquemment rencontrés à la ménopause et des pistes naturelles, fiables, afin d'y faire face. Ainsi, quelques aliments clés et plus de 90 "recettes santé", vous sont données afin de mettre en pratique les préceptes de la diététique chinoise et passer une ménopause " sans souci "...

Ingénieur de formation, Richard Zagorski s'est progressivement orienté vers les médecines énergétiques, en suivant de nombreuses formations, notamment en Médecine Traditionnelle Chinoise, puis il se spécialise dans les domaines de l'alimentation et de la phytothérapie. Il tente aujourd'hui d'adapter les principes de la diététique chinoise à notre mode de vie occidental. Depuis plus de 12 ans, il organise régulièrement sur ce thème des stages et des conférences dans toute la France, en Belgique, en Suisse et donne des consultations sur Nantes et Paris.
Anne Tran possède les 2 cultures : française et chinoise. Cuisinière hors pair, particulièrement sensible à la perte de poids sans régime ni frustration, elle enseigne depuis plus de 12 ans l'art de la découpe et de la cuisson pour donner une cuisine des plus savoureuses qui soit (aussi bien française qu'asiatique). Co-animatrice des stages de " diététique du tao "n elle donne mille et un conseils pratiques toujours très appréciés des participants...