Résumé
"Chinese Red" une série en plus de 50 volumes traitant des sujets clés de la civilisation chinoise.
Livre entièrement bilingue (chinois anglais) et richement illustré de photographies en couleur, consacré à la nourriture chinoise.
《中国饮食(汉英对照)》由孙欣编著。中国的饮食文化历史悠久,很早就有“民以食为天”的说法。“吃”对于中国人来说不仅仅是为了果腹,还与历史、宗教、文学、礼仪等有着密切的关系。中国饮食文化的魅力不仅在于食物本身,还包括食物制作与食用过程中所承载的文化内涵。《中国饮食(汉英对照)》以图文并茂的方式,介绍中国的菜系、节日食俗和饮食故事,引领读者体味中华饮食的博大精深。
目录中华饮食之道
中国饮食的特色
烹饪技艺
美食情境
中国传统食俗
日常食俗
节日食俗
经典名菜名食
八大菜系
五大名宴
风味小吃

> Voir tous les titres Dans notre sélection Féru de Chine : la collection Chinese Red