Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Cuisine chinoise : Etape par étape

Cuisine chinoise : Etape par étape

Auteur

XIANG Feifei


Editeur

Pacifica

16,80 €

Indisponible pour le moment Quand ce titre sera-t-il disponible ?

Paru le : 01 Octobre 2014
Pages : 138
EAN 13 : 9782916578194

Résumé
Le mot de l'éditeur

Son initiation a débuté à travers la cuisine de son père, concoctée avec des produits de la ferme familiale dans la plus pure tradition de la cuisine du Sichuan, province chinoise de la gastronomie par excellence. Feifei a peu à peu évolué dans ce milieu en assimilant les méthodes culinaires ancestrales et en développant sa propre vision de la cuisine chinoise qu'elle aspire à faire connaître au plus grand nombre à travers ce livre. Se voulant à la fois authentique et pragmatique, ses recettes représentent un héritage précieux et l'aboutissement d'un travail passionné.

> Voir tous les titres Dans notre sélection Cuisine chinoise et traditions du nouvel an