Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Cuisine indienne végétarienne

Cuisine indienne végétarienne

Auteur

Salmandjee Sandra

Photographe

Chemin Aimery


Editeur

Mango

15,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Février 2018
Pages : 138
EAN 13 : 9782317013423

Résumé
Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.
Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !

pour accéder à son blog : http://www.bollywoodkitchen.com

Sa cuisine indienne inventive et moderne est une invitation au voyage. Sandra Salmandjee, alias Sanjee, a su fédérer les palais aiguisés autour des spécialités d'un pays qui lui ressemble. Tout n'est que sourire et délices, couleurs, partage et gastronomie. Elle manie les épices comme personne : coriandre, gingembre, curcuma n'ont aucun secret pour elle. Dans sa famille, la cuisine se transmet et s'enrichit de cultures diverses : une pincée de gastronomie française - elle vit en France - et surtout un grand bol de saveurs indiennes qui lui viennent de ses ancêtres.