Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Cuisine japonaise : les bases

Cuisine japonaise : les bases

Auteur

KIE Laure


Editeur

Mango

15,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Septembre 2012
Pages : 141
EAN 13 : 9782317003578

Résumé
Les vertus de la cuisine traditionnelle japonaise ne sont plus à démontrer : saine, variée, équilibrée, diversifiée, esthétique... Mais sa qualité première, c'est qu'elle est délicieuse ! Nouilles, yakitori, sushi, onigiri, viandes, poissons et même desserts... Découvrez les bases indispensables de cette cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer au quotidien. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédients et ustensiles, des astuces et des centaines de photos détaillées !

> Voir tous les titres Dans notre sélection Cuisinez japonais !

> Voir tous les titres Dans notre sélection Découvrez le goût du Japon !