Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Japon, la cuisine à la ferme

Japon, la cuisine à la ferme

Auteur

SINGLETON HACHISU Nancy

Traducteur

MAURIN Marie


Editeur

Philippe Picquier

43,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 18 Octobre 2013
Pages : 384
EAN 13 : 9782809709506

Résumé
Ce livre est le fruit de l'expérience accumulée par Nancy Hachisu pendant vingt-trois ans au Japon. Nous la voyons repiquer des plants de riz, fabriquer du tôfu, toucher et écouter les légumes « pendant qu'ils sont encore vivants ». La cuisine japonaise à la ferme est à la fois audacieuse, simple et directe. Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes, du poisson et de la viande. Japon, la cuisine à la ferme nous invite, en 160 recettes et encore plus de photos, à entrer dans la ferme ancestrale des Hachisu et à découvrir l'ensemble des ingrédients, du matériel et des techniques de la cuisine japonaise à la ferme.

> Voir tous les titres Dans notre sélection Le Japon par les beaux livres

> Voir tous les titres Dans notre sélection Cuisinez japonais !