Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Les bases de la cuisine japonaiseRecettes, infos et techniques en pas à pas

Les bases de la cuisine japonaise

Recettes, infos et techniques en pas à pas

Auteur

KIE Laure


Editeur

Mango

15,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Mai 2018
Pages : 144
EAN 13 : 9782317013270

Résumé
Délicieuse, saine, variée, équilibrée, esthétique, la cuisine japonaise est remarquable à bien des niveaux, mais sa plus belle qualité c'est qu'elle est très facile à réaliser... quand on en connaît les bases ! Nouilles, yakitoris, sushis, onigiris, tofu, légumes, viandes, poissons, apprenez à réaliser les meilleures recettes japonaises. Toutes les bases, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !









> Voir tous les titres Dans notre sélection Découvrez le goût du Japon !