Dans
Les recettes chinoises de Monsieur Panda Roux, partez à la découverte des délicieux plats du Nord-est de la Chine en passant du Porc croustillant aux Œufs marbrés, sans oublier la Potée campagnarde de grand-mère et bien d'autres !
Avec beaucoup d'originalité, Monsieur le Panda roux emmène les lecteurs dans un périple gustatif à travers le territoire du Dongbei. A ses côtés, vous pourrez découvrir non seulement des recettes de plats tous plus alléchants les uns que les autres, mais également leurs histoires.
Chaque recette de cet ouvrage, adaptée au climat rude de la région, s'accordera parfaitement avec l'hiver approchant !
Allez, à vos fourneaux !

La cuisine chinoise est connue comme étant l'une des plus riches et variées au monde, et c'est à cet art culinaire que veulent nous Initier Wu Xiaozhou et Wang He. A l'aide d'une fine plume et de douces aquarelles, Ils nous invite à un voyage aussi bien gustatif que culturel, car les douze recettes qui composent cet ouvrage sont autant d'occasions pour les auteurs de nous conter les anecdotes, les histoires ou les légendes qui entourent chaque plat.
Une découverte et un régal.