Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
地道小吃 : 北京小吃Didao xiaochi : Beijing xiaochi

地道小吃 : 北京小吃

Didao xiaochi : Beijing xiaochi

Auteur

LI Guang - 李光


Editeur

HUAXUE GONGYE CHUBAN SHE - ??????? - 化学工业出版社

14,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Mai 2012
Pages : 76
EAN 13 : 9787122133939

Résumé
Un petit livre de cuisine présentant la préparation des "xiaochi" (bouchées) typiques de Pékin. Les recettes sont présentées étape par étape avec des photos, qui permettent de bien nous guider dans la confection de ces gâteaux, pains farcis et autres friandises pékinoises sucrées ou salées...

Ouvrage en chinois simplifié.


编辑推荐

《地道小吃:北京小吃》讲述了最地道的北京小吃,让你轻松品尝京城美味。

作者简介
李光,中式烹调技师,现任北京唐人美食职业技能培训学校校长、中关村学院客座教授、北京市餐饮行业协会专家。从事烹饪及烹饪教育工作二十余年,曾获得2009年度中国烹饪协会中华金厨奖。

目录

蒸制品种
豆面糕(驴打滚), 艾窝窝, 芸豆卷, 鲜奶棉花杯, 马拉糕, 果料糖蜂糕, 花糕, 枣切糕, 芝麻糕卷, 紫米糕, 江米凉糕, 菠菜篓, 寿桃, 椒盐花卷, 麻酱咸花卷, 双色卷, 蝴蝶卷, 枣荷叶, 豆沙包, 糖三角, 肉丁馒头, 提褶包子, 烫面饺, 小窝头

煮制品种
果子干, 油茶, 面茶, 核桃酪, 西瓜酪, 卤炸豆腐, 卤煮火烧, 小枣粽子, 元宵, 炸酱面, 炒肝, 清汤丸子, 豆腐脑, 豌豆黄

烤烙制品种
大饼, 荷叶饼, 家常饼, 褡裢肉饼, 锅贴, 油酥烧饼(咸味), 油酥烧饼(甜味), 芝麻烧饼, 糖火烧, 豆馅烧饼(蛤蟆吐蜜), 螺丝转, 枣花酥, 小鸡酥, 核桃酥, 卷酥

炸制品种
馓子麻花, 脆麻花, 开口笑, 香酥排叉, 油饼, 油条, 薄脆, 焦圈, 烫面炸糕, 蜜麻花, 蜜三刀, 麒麟酥, 炸回头, 炸卷果, 炸肉火烧

其他品种
灌肠, 腰子饼, 肉末烧饼, 炒疙瘩

> Voir tous les titres Dans notre sélection Apprenez à cuisiner en chinois