Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Raviolis chinois traditionnels (édition bilingue chinois-français)中国传统饺子

Raviolis chinois traditionnels (édition bilingue chinois-français)

中国传统饺子

Traduit et présenté par

BOUCHARDON Hélène

Auteur

HUI Qixian - 回啟賢

Traduit et présenté par

Wang Linlin


Editeur

Librairie You Feng

18,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 31 Mars 2014
Pages : 83
EAN 13 : 9782842795955

Résumé
L'auteur nous fait partager sa passion des raviolis en expliquant pas à pas la confection de la farce, la préparation des pâtes et les différents pliages des raviolis, des baozi (petits pains farcis) et autres rouleaux de printemps.
L'étape de la cuisson est également décrite avec précision.

Il ne reste plus qu'à vous y mettre et à vous régaler !

Edition bilingue chinois-français

> Voir tous les titres Dans notre sélection Cuisine chinoise et traditions du nouvel an

> Voir tous les titres Dans notre sélection Nouvel an chinois

> Voir tous les titres Dans notre sélection Le Nouvel An chinois approche à grands pas !