Mon panier 0
Mes favoris 0

Livres fraîchement parus en rayon cuisine



Si vous aimez cuisiner, et en plus cuisiner asiatique, voilà une sélection qui devrait vous plaire ! Ce mois d'octobre la cuisine de Hong Kong est à l'honneur avec 2 livres, un qui est un vrai voyage culinaire dans la ville et nous permet d'explorer cette ville vibrante et l'autre qui propose des recettes... véganes ! Pour ceux et celles qui connaissent la cuisine du Sud de la Chine, c'est bien étonnant :)
Le thé, le Japon, le Vietnam et l'Inde sont aussi de la partie avec notamment un très bon livre de recettes sucrées.
Sortie surprenante : la cuisine des temples bouddhistes japonais.
Il y en a vraiment pour tous les goûts, c'est bien le cas de le dire.



Bibliographie

Matcha : histoire, tradition et recettes
22.00 €
Disponible
Recettes chatponaises : petits plats savoureux et trop mignons
14.95 €
Disponible
Maki, onigiri, mochi & Cie : 60 recettes de bouchées gourmandes et de boissons iconiques venues d'Asie !
16.95 €
Disponible
Cuisine vietnamienne maison : 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme au Vietnam
35.00 €
Disponible
Cuisine indienne : 90 recettes de bistrot indien
35.00 €
Disponible
Asie sucrée : 100 douceurs et pâtisseries
39.90 €
Disponible
Hong Kong à la carte : chroniques urbaines et culinaires d'une ville entre tradition et modernité
35.00 €
Disponible
Hong Kong vegan : 90 recettes vegan hongkongaises hautes en couleur et chargées en saveurs
25.00 €
Disponible
Shojin : la cuisine des temples
35.00 €
Disponible