Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Algues : Saveurs marines à cuisiner

Algues : Saveurs marines à cuisiner

Auteur

BRUNNER Anne


Editeur

La Plage

9,95 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Septembre 2014
Pages : 70
EAN 13 : 9782842213916

Résumé
Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu'elles plaisent à tous ? Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Nori, kornbu, wakamé, agar-agar..
De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.

> Voir tous les titres Dans notre sélection Cuisine et santé

> Voir tous les titres Dans notre sélection Découvrez le goût du Japon !