Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Cuisine végétale Yin-Yang5 saveurs minceur de Véronique

Cuisine végétale Yin-Yang

5 saveurs minceur de Véronique

en 100 recettes gastronomiques

édition bilingue français-chinois

Auteur

MEUNIER Véronique


Editeur

YOU FENG

25,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Novembre 2013
Pages : 240
EAN 13 : 9782842795818

Résumé
"Quand j'ai vu et lu ce livre, Yin et Yang pour les aliments, j'ai perçu immédiatement la démarche Gastronomique pour la Santé et le Bien-être. Dès l'entrée, il vous est dit Bon appétit qui en chinois, vous dit Mangez lentement. Cela signifie : mastiquez, prenez votre temps, sachez goûter vos aliments, donnez-leur les meilleures chances de vous régaler, d'envahir votre Palais des Saveurs... Pas de gluten, une ronde de salades, de plats et de desserts, et pour chaque recette, la première note en bouche, la saveur, l'odeur, les arômes et des menus - boissons comprises -, pour quatre semaines, sans paniquer...
Pour la première fois le code QR est présent en haut à droite pour chaque recette. Appliquez votre iPhone ou votre Androïd et s'affichera la liste des ingrédients que vous devez acheter pour la recette. Trois à quatre euros par personne voilà ce qui vous en coûtera, c'est donc bien pour toutes les bourses, sans être subventionné... Vous aimez l'Asie, vous allez la goûter, la déguster. Elégance, finesse, délices, repas de fêtes.
Un livre exceptionnel, comme une offrande, merveilleusement illustré qui vous donnera envie de Chine, de lire, de prononcer quelques mots. En route vers la Santé ! ", Professeur Henri Joyeux. "Voici un livre magnifique : il apprend à s'alimenter, à y prendre plaisir, tout en donnant au corps ce dont il a réellement besoin : Ses conseils contribuent à nous remettre sur le chemin de la santé... A travers ses recettes faciles ou plus élaborées, Véronique Meunier permet à notre corps de se détoxifier dans un premier temps de tout ce que nous lui faisons absorber, et qu'il a du mal à assimiler, accumulant ainsi des toxines.
Dans un deuxième temps, ces plaisirs gustatifs vont embellir notre corps avec la meilleure nourriture qu'il souhaite...", Docteur Paul Fayada, Médecin et Chirurgien de la colonne vertébrale.

> Voir tous les titres Dans notre sélection

> Voir tous les titres Dans notre sélection Les fruits du paradis

> Voir tous les titres Dans notre sélection Autour de la cuisine chinoise

> Voir tous les titres Dans notre sélection La diététique chinoise

> Voir tous les titres Dans notre sélection Cuisine et santé