Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
La cuisine japonaise expliquée aux occidentaux

La cuisine japonaise expliquée aux occidentaux

Auteur

Motoko Okuno


Editeur

Solar

10,95 €

Indisponible pour le moment Quand ce titre sera-t-il disponible ?

Paru le : 01 Septembre 2019
Pages : 96
EAN 13 : 9782263162466

Résumé
Vous voulez retrouver les saveurs découvertes lors d'un voyage au Japon, vous avez toujours voulu savoir ce qu'il y avait dans les assiettes de vos personnages de manga préférés ? Ingrédients, ustensiles, techniques... tout vous paraît trop compliqué ? Pas de panique ! Des explications claires, des recettes simples et un lexique exhaustif sauront guider tous les néophytes dans leurs réalisations de sushis, bentos, rãmen...
Autant de recettes kawaii qu'on adore adorer et qui feront succomber tous les amateurs de cuisine japonaise !

Motoko Okuno est née et a grandi à Tokyo. La passion de la cuisine, elle l'a héritée de ses parents : son père lui a appris à concocter les plats raffinés de son Kyoto natal, et sa mère, originaire d'Osaka, lui en a transmis la tradition culinaire, plus brute. L'aventure française a débuté pour Motoko à l'école de cuisine du Ritz-Escoffier. Tout en étant stagiaire au triplement étoilé Arpège d'Alain Passard, elle a continué a développé son univers mariant les cuisines française et japonaise.
Elle travaille aujourd'hui comme styliste culinaire pour l'édition et la publicité.