Vos achats

Votre panier est vide !

Vous n'étes pas identifié

Connexion
  

Newsletter

Envoyer
Nouilles japonaises : Ramen, soba, udonRecettes, infos et techniques en pas à pas

Nouilles japonaises : Ramen, soba, udon

Recettes, infos et techniques en pas à pas

Auteur

KIE Laure


Editeur

Mango

15,00 €

En stock Ajouter au panier

Paru le : 01 Mai 2018
Pages : 140
EAN 13 : 9782317013287

Résumé
Plats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes, mijotées, sous forme de raviolis ou de rouleaux de printemps... Des recettes rapides, faciles et économiques, à partir de toutes les variétés de nouilles. Toutes les bases (cuissons, bouillons, sauces et condiments), des pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Laure Kié est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Elle a été bercée, toute son enfance, par la cuisine familiale japonaise. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses ouvrages et ses cours de cuisine.










> Voir tous les titres Dans notre sélection Découvrez le goût du Japon !