Mon panier 0
Mes favoris 0

Philosophie culinaire : quand la cuisine donne à penser



La cuisine est loin de se limiter à la préparation hâtée de quoi se sustenter. Non, c'est bien plus que cela !

Dans cette petite sélection, nous vous invitons à repenser votre relation à la cuisine, aux goûts, aux repas et aux aliments à la base des plats.


Bibliographie

Instructions au cuisinier zen
3,50 €
Disponible
Sentir
19,00 €
La terre est une marmite
12,90 €
Disponible sous 4 à 7j
L'astringent
15,00 €
Indisponible
Le nuage, dix façons de le préparer
9,00 €
Disponible sous 4 à 7j
Le goût silencieux : La pratique zen de la nourriture
30,00 €
Disponible sous 4 à 7j
La forêt amante de la mer
20,00 €
Disponible sous 4 à 7j
La révolution d'un seul brin de paille : Une introduction à l'agriculture sauvage
14,90 €
Disponible sous 4 à 7j